top-acoustic-signature-hurricane-neo-sil

|歷史

Acoustic Signature NEO──
            揭開未來聲音全新一頁

Acoustic Signature致力於研發黑膠重播系統已有25年歷史,我們一開始便已經胸有成竹:就是要製造全球最佳唱盤,期望可以在製造品質、科技和可靠程度上建立全新標準。我們研製的唱盤成為這方面設計的模範對象,以先進科技製造的唱盤有助營造非同凡響的音場和打動心靈的美聲,視唱盤為純設計對象不難成事,然而我們在實現這個目標上更能感染全球模擬音樂愛好者,並比大多數競爭對手榮獲更多High-End新聞工作者頒授的獎賞和獎項。我們在轉盤技術上取得的成就豐富了音頻世界,現在更被全球轉盤專家視為創新,革新技術如我們的消音器處理科技和CLD(約束層阻尼)技術有助減低轉盤和底盤共振達前所未有程度,我們不必多作維護的Tidorfolon軸承更為無噪音的高精度無摩擦重新定義。我們是最早應用超大型、超穩定電源及數碼馬達控制器的廠家之一,上述製作手法依然繼續,但就像進行任何認真和嚴謹的研究一樣,你必須時刻挑戰自己的成就,就如同Jonathan Valin在The Absolute Sound(08/2016)雜誌上帶出的一個重要啟示:"Acoustic Signature Invictus處於頂端位置。”,這讓我們意識到不能固步自封,更因此而為開發NEO系列奠定基礎。把我們帶上另一個層次。聲音享受現已完全反映在我們的新唱盤和唱臂設計當中,我們對Acoustic Signature NEO系列重新釐定的未來聲音引以為榮,未來不僅會讓你接近,甚至把你推往音樂旋渦當中。

 
acoustic-signature-products-02-0900.png

我們誠邀著名工業設計師Burkhard Schlee為Acoustic Signature的NEO系列終極外型重新定義,並把整個結構和所有材料的每個細節都進行檢測,甚至對自己的核心技術亦沒有停止測試。此外,我們還邀請了一群由在職音樂家及音響工程師從他們的專業角度評鑑NEO系列的聲效,幫助為我們訂定未來發展方向,而且確保革新路向正確!

first-turntable-1000.jpeg

如果嶄新技術無法在實際聆聽時完全說服所有人,不是重新修訂便會被完全放棄。整個規劃包括繪圖、CAD設計、實驗室研發和檢測、組裝到團隊進行最後的聆聽程序,結果驅使我們應用包括全新唱臂軸承材料,對底盤作出CLD合金優化與及進一步改善電源和驅動系統的電子控制設備,富開創性的革新包括高效率的AVC(抗震控制)技術及高度精密的金剛石塗層主軸的DTD(Dura Turn Diamond)軸承。

NEO系列的開發需要耗資大量時間和成本,但所需花費也把我們帶上另一個層次。聲音享受現已完全反映在我們的新唱盤和唱臂設計當中,我們對Acoustic Signature NEO系列重新釐定的未來聲音引以為榮,未來不僅會讓你接近,甚至把你推往音樂旋渦當中。